[광택] 벤츠 E300 광택 유리막코팅

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 벤츠 E300 광택 유리막코팅입니다.
출고 2년 검정색 E300입니다. 스월이 많지는 않지만 군데군데 새똥 닦다가 긁은자국이
그대로 깊은 데미지로 남아있었고 유리막코팅 재시공 차원에서 입고해 주셨습니다.
멀리 일산에서 오셨는데요...이쪽 지역에 방문이 잦으셔서 일부러 오셨다고 합니다...
너무너무 감사합니다. 물론 일산에도 많은 샵들이 있지만 이곳 중랑구 카픽까지 와주신데는...
저의 블로그 포스팅과 공시가격...또한 일산쪽 업체들의 터무니없는 가격도 한몫 하였습니다.
차량상태 봐가면서 작업하는건 당연하다고 볼수 있는 현상이지만...저는 그런 부당함을 제가
감수합니다. 쉬운광택이 있으면 어려운 광택도 있는법!! 차량보고 값을 정한다면
힘든일은 돈을 더 받는다는 얘기겟죠~ 전 그냥 고정가격으로 시공하면 검정차 추가요금도 없습니다.
가끔 칠날림이나 특정 이유로 입고되는경우에는 추가비용이 발생하지만 단순 광택으로는
홈페이지 고지가격으로 시공합니다.^^ 저렴하다고 날림작업아니니 걱정마시고 입고하세요~^^
광택 후 9H 유리막코팅 까지 시공하여 출고하였는데 타업체대비 30~50% 저렴하니
멀리서도 찾아오시는 이유는 분명하겟죠~^^
더 자세한 내용은 블로그를 확인해주세요~https://blog.naver.com/superdmr
자동차광택 유리막코팅은 카픽에서~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.