[실내크리닝] 폭스바겐 티구안 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 폭스바겐 티구안 실내크리닝입니다.
오늘과 내일 1박2일에 걸쳐 광택까지 진행될 예정입니다.
출고 1년 조금넘은 티구안 올스페이스 차량인데요~ 저는 출고된지 얼마 안된 차량을 작업하러 오시면
이유를 항상 묻습니다. 별거아니거나 오염이 심각하지 않은데 작업을 한다고 하시면
저도 이유가 궁금해져서 그렇죠~ 이번역시 상태 좋아보이는데 작업을 하신다고 하여
상담끝에 진행하기로 하였구요.....ㅎㅎㅎ 그래도 역시 관리는 해야 맛이죠~
실내클리닝 하는 이유는 정확하게 있었습니다...2열 오염이 있었어요...
7인승모델인데 2열시트의 열선잭이 연결부위없이 붙어있어 작업하느라 애먹었네요...
시트는 탈거해야 맛인데...탈거를 못하고 살짝 들고 청소...ㅠ.ㅠ 가끔 뜯지못하는 시트가 들어오면
난감합니다.~~^^ 그래도 차주님께서 이해해주셔서 감사~~~일전에 X1 차량도 맡겨주셨던 차주님인터라
믿고 오는 카픽!! 으로 만들어 주셔서 더욱 신경쓰면서 작업했습니다.
더 자세한 내용은 블로그를 확인해주세요~https://blog.naver.com/superdmr
실내크리닝은 카픽에서~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.