[광택] 쉐보레 말리부 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 쉐보레 말리부 광택입니다.
출고 약 2년 스월관리는 그나마 잘되어있는데 생활 데미지들이 곳곳에 많아서
광택작업 의뢰해주셨습니다. 1월에는 문의도 많고 일거리가 점점 늘어나네요~
원래 1월이 최고 비수기였는데 요즘 코로나 시대에는 당췌 감을 잡을수가 없습니다.~
블랙펄 차량의 말리부차량~ 고경도 도장까지는 아니어도 제법 도장이 경도가 있습니다.~
듀얼로 쉽게 스크래치 제거가 안되네요~ 그래도 끝까지 듀얼로 작업완료~
검정차량은 싱글쓰기가 애매합니다.~~홀로그램도 있고...물론 정말 심각한 차량들은 싱글작업하고
후속작업으로 홀로 제거하면되지만 이런 애매한정도의 차량에서 클리어 삭감을 많이하는것이 과연 옳은가??
그런 혼자만의 생각때문에 듀얼을 고집하기도 하구요. 가끔 차주님들께서 듀얼로만 작업해달라시는 분들도 계시기도 하고...
암튼......작업은 언제나 그렇듯 고퀄리티로 완성되었구요~
차주님과 동행하셔서 오신 사모님?여자친구? 께서 완전 새차됐어~ 라며 가장 듣기 좋은 말을 해주시고 가셨습니다.
자동차광택 이제는 소중한 내차 관리해줄때입니다. 더 자세한 내용은 블로그를 확인해주세요~https://blog.naver.com/superdmr
자동차광택은 카픽에서~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.