[실내크리닝] 랜드로버 디스커버리4 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 핸드로버 디스커버리4 실내크리닝 입니다.
디스커버리4는 카픽 단골이죠~ 그만큼 많은 대수를 작업해 보았고
가성비도 훌륭하니 많은 차주님들께서 찾아주시는듯 합니다.^^
본차량역시 정보의바다에서 검색하다가 카픽을 찾아주신 고객님인데요~
부득이하게 탁송으로 보내시고 탁송으로 받는 상황이 연출되었네요...
가급적 차량은 샵에 오셔서 확인하시고 찾아가실길 권해드립니다.
그래야 간혹 미미한부분도 현장에서 처리할수 있고 확인하실수가 있기때문에죠~
도한 밝은 샵에서 차량을 꼼꼼하게 확인하시는것이 결과물에대한 저의 책임감이라고 생각하기 때문입니다.
어둑한 밖에서 차량을 살펴보면 정확하게 판단할수 없으니 가급적 차량은 샵으러 찾으러 와주세요^^
시트상태는 오염이 심각하지는 않았지만 아이들과 함께하는 차량이라
과자부스러기가 많은  상태였구요~ 이것들은 차후 곰팡이가 증식할수 있는 좋은 조건이 되기때문에
미리 제거해주시는것이 좋습니다.
시트 전부 탈거하여 구석구석 청소하고 바닥매트또한 베이지색이라 오염이 보기싫다고 하셨지만
가벼운 오염은 카펫클리닝으로 깔끔해지기 마련이죠~^^
더 자세한 내용은 블로그를 확인해주세요~https://blog.naver.com/superdmr
실내크리닝은 카픽에서~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.