[실내크리닝]르노삼성 SM7 실내크리닝

웹으로 예약주신 차주분이셨습니다. 담배냄세가 안없어지신다고해서.... 그래서 카픽으로 오셨습니다. 피톤치드 연무로 살균소독 상쾌한향기가 차에 싹스미도록 소독해주었구요 천정부터 바닥까지 친환경식물성세정액으로 싹다 크리닝하였습니다. 가죽시트도 맨들맨들…

계속읽기

[광택]기아 K5 광택

출고한지 3년정도 지난 K5하이브리드 차량입니다. 정말 조용하네요,^^ 차주분께서 평소 광리를 잘하셔서 큰 스크레치는 없었으나 범퍼에 긇힌자국이 신경쓰여서 오신듯합니다, 범퍼 뿐아니라 휀다쪽 칼기스도 있었지만 저희 카픽에서 모두 잡아준후 반짝반짝하…

계속읽기

[광택]현대 투싼 광택 실내크리닝

새차를 사면서 타던차를 부인분께 준다고 하셔서 광택과 실내크리닝 모두 맡기셨습니다. 일하시면서 타던차라 먼지가 상당하네요.^^ 현장을 오고가서 그런지 스크레치또한 어마어마 하구요^^ 그래도 저희 카픽에서 새로 태어납니다~~~~ 앞으로 태어날 아가…

계속읽기

[실내크리닝]기아 레이 실내크리닝

아이가 타고있어요~~ 차량이 들어왔네요. 박스카 레이입니다. 배기량만 경차지 실내 무지하게 넓습니다. 그래도 열심히 의자먼저 탈거하고 크리닝 들어갑니다. 생각보다 짐이 많이 나오네요.~ 아이들 있는 차량은 아무래도 짐들이 많이 있죠^^ 구석구석…

계속읽기

[광택]벤츠 E220D 광택 실내크리닝

출고된지 딱 1년 된 E클래스 입니다. 기계세차만 하신다고 하네요.^^ 기계스월과 애연가의 흔적이 있습니다. 살짝 긇힌 자국들도 군데군데 보이구요, 베이지색 시트에 청바지 물이 들어 많이 오염되어 있습니다. 카픽에서 바로 시공들어갑니다. 근처에…

계속읽기