[광택]르노 QM6 광택 유리막코팅

장마가 시작되고 비가 연일 계속 되는 날이 었습니다. 출고한지 6개월 정도 지난 차량인데 여기저기 생활기스 및 굵은 자국 들이 눈에 보입니다. 출고당시 유리막코팅을 안하셨다고해서 유리막코팅 의뢰하셨는데 출고후 1개월이상 지나게되면 미세한 …

계속읽기

[실내크리닝]쌍용 체어맨 실내크리닝

이번역시 지난 카니발과 함께 들어온 체어맨 실내크리닝 작업입니다. 구청에서 저희 작업이 맘에 드신듯 합니다.^^ 앞으로도 쭈욱 저희 카픽 이용해주실거라 믿고 역시나 체어맨도 열심히 작업합니다. 평소에 운전기사분께서 실내관리를 잘하셔서 먼지나…

계속읽기

[유리막코팅]포르쉐 파나메라 신차 유리막코팅

신형 파나메라가 매장에 입고 되었습니다. 기존 차량보다 많이 세련되 졌네요.^^ 실내도 럭셔리하고 역시 포르쉐 답습니다. 매장에 들어오니 매장이 꽉차는 느낌이 나는군요^^ 신차 뽑으시고 저희 카픽으로 유리막 코팅을 맡겨주셨습니다. 차 나오기 전부터…

계속읽기

[실내크리닝]푸죠 2008 실내크리닝

본격적인 장마가 시작되었습니다. 비가 주륵주륵 내리고있네요... 비가와도 차량관리는 진행되어야겠죠?? 물론 장마철이나 비가올때 세차를 하지는 않으시겟지만... 유리막코팅고 시공후 일주일정도 물을 피해야하기때문에 작업하기 힘들구요.... 하지만 …

계속읽기