[실내크리닝] 현대 에쿠스 실내크리닝

무더위가 기승을 부리는 요즘이네요... 가만히 있어도 땀이 줄줄흐릅니다.
그래도 카픽은 시원하고 쾌적한 공간에서 작업하기에 대충하는법이 없습니다.^^
중고로 구입하신 에쿠스 차량입니다. 광택작업도 마무리되어있는 차량을 구입하셨네요...
거의 새차처럼 반짝 반짝합니다. 실내도 무척이나 깨끗하지만!! 가죽 보호제의 냄세가 차에 진동을합니다.
아빠스킨냄세보다 독해요~~ 차주님께서 이런부분으로 의뢰주셔서 바로 작업 들어갑니다.
시트탈거하고보니  아이공....시트아래는 지져분하네요^^ 역시 겉으로만 봐서는 모릅니다.^^
아이고 트렁크매트는 곰팡이가 피었어요 이거 오늘 안오셨으면 이게 트렁크전체에서 뒷자석으로 번진다는 사실.^^
적기에 잘오셧습니다. 곰팡이 제거하느냐고 보풀이 생겼지만 보풀이 대숩니까?? 푸른곰팡이가 저리 피었는데 말이죠,,
검정시트는 사진빨 참 안받아요,ㅋㅋ 그래도 유광과 무광차이 보이시죠? 가죽시트는 사람 피부와 비슷하게 관리해주면 좋죠
클렌징을 하고 로션을 발라야하는데 대부분 로션만 보호제만 발라주고 또바르고 하시니까 오염이 되는거에요
실내크리닝이란 이러한 가죽시트에 클렌징을 해준다고 생각해주시면 좋겟네요,^^ 무광으로 뽀송뽀송
새차느낌 대박입니다.~~
마무리 피톤치드로 쫘악 살균소독해주고  출고합니다.~~~~피톤치드는 자연이준 선물이죠^^
실내크리닝은 카픽에서~ 자동차 곰팡이제거도 카픽에서~~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.