[광택]기아 올뉴쏘렌토 광택

출고 2년반 블랙차량은 광택의 시기가 돌아옵니다. 관리를 해주셔야 오래 타고싶어요. 시기를 놓치면 좀더타다 바꾸지 하는 마음에 광택을 미루시게 됩니다. 그러지 마시고 믿고 맡겨주세요! 타고싶은 차로 바꿔드리겟습니다. 주차금지 쇠사슬을 뚫고 …

계속읽기

[실내크리닝]벤츠 CLS63 AMG 실내크리닝

엄청난 배기량 시동시의 폭발음.....어마어마한 녀석이 카픽에 입고되었네요,^^ 제로빽이 3초대라는 후덜덜... 출고 4년 된 CLS63 AMG 입니다. 세월의 때를 벗기러 실내크리닝 하러 오셨습니다. 독일차량들......좋긴하지만 짹분리를 못해…

계속읽기

[실내크리닝]BMW 528i 실내크리닝

09년식 차량입니다. 이미 구모델이긴한데 차가 너무 깨끗합니다. 헐...20000키로라니.... 9년간 주차장에만 있었나 봐요~~~ 외관도 좋지만 실내도 너무 좋습니다. 그래도 중고로 구입한 차량이라 실내크리닝을 한번쯤 시공 받으시길 원하셨답니다.…

계속읽기

[실내크리닝]기아 레이 실내크리닝

기록적인 더위가 계속되고있네요,..^^ 더워도 일은 해야죠^^ 다급하게 전화한통이 왔습니다. 지난 토요일에요^^ 실내크리닝 하고싶은데 오늘 꼭 하셔야한다고 ㅋ 전 토사물인줄 알았는데. 중고차 구입하고 블박설치하고 오늘 모두 처리하실려 하심이었네요.…

계속읽기

[실내크리닝]현대 에쿠스 실내크리닝

무더위가 기승을 부리는 요즘이네요... 가만히 있어도 땀이 줄줄흐릅니다. 그래도 카픽은 시원하고 쾌적한 공간에서 작업하기에 대충하는법이 없습니다.^^ 중고로 구입하신 에쿠스 차량입니다. 광택작업도 마무리되어있는 차량을 구입하셨네요... 거의 새차…

계속읽기