[실내크리닝]현대 그랜져TG 실내크리닝

연식있는 그랜져TG입니다. 실내크리닝은 연식있는 차가 들어와야 보람이 있어요^^ 비포애프터가 확실하고 그만큼 만족도가 올라가기 때문입니다. 지인분께 중고로 받은 차인데 시트를 어떻게 해야하는 고민이셨답니다. 시트만 바꿀까 생각도 하셨다고,.^^ …

계속읽기

[광택]현대 에쿠스 광택

연식있는 에쿠스입니다. 그래도 3세대 에쿠스네요~~^^제네시스로 가기전 에쿠스 ^^ 역시 덩치가 어마어마 합니다. 주변상가에서 장사하시는 사장님인데 차 표면의 물방울이 너무 얼룩덜룩 너무 지저분하고 보기 않좋아서 광택시공의뢰하셨고 물방울의 방울방…

계속읽기

[광택]기아 K7 광택

출고한지 아직 2년이 안된 차량입니다. 신형 K7이네요,^^ 주차장이 야외주차장이라 고양이발톱자국도 보이고 일반세차의 스월 자국도 아주 많이 보입니다. 차주님 검정차량 뽑으신걸 후회하고 계시네요,^^ 스톤칩도 벌써 많이 생겼구요. 스톤칩은 최…

계속읽기

[유리막코팅]벤츠 E300 유리막코팅

5월에 신차 출고하시고 작업하고가신 벤츠차주님이 전화가 왔습니다. 빌라 주차장에 세워둔차에 옥상에서 작업하시던 분들이 담배꽁초를 버리셨다고.... 뭐라고하니까 내려와서는 일하시던 장갑낀손으로 본넷을 쓰~~~~~윽 닦으셨다고,,, 뭐.. 차에 관심…

계속읽기