[실내크리닝]푸조 2008 실내크리닝

강아지가 시트에 소변을 봤다고 합니다. 이래저래 닦아보았지만 찌릉내가 안없어진다고 실내크리닝 문의 주셨습니다. 차량이 들아왔을때 시트 냄세를 맡아보니 제코엔 찌릉내가 아니라 사료냄세...(강아지특유의 냄세)만 맡아지던데요... 아무튼 100프로 …

계속읽기

[실내크리닝]현대 스타렉스 실내크리닝

구형 스타렉스입니다. 시트만 케어요청이 왔네요 ^^ 친절하게도 고물상에서 사오셔서 탈거는 되어 있습니다. ^^ 근데 엄청 무겁네요..ㅜ.ㅜ 고물상에서 왔다는건 상태가 뻔하죠~~ 그래도 진행합니다. 부분실내크리닝 시트케어입니다. 인조가죽은 때가 많…

계속읽기

[광택]현대 YF쏘나타 광택

이번에도 연식있는 쏘나타입니다.^^ 생활 스크레치 및 스월 많이 보이구요^^ 그래도 야외에서 보면 상태 좋아보였는데 실내 LED조명아래보니 광택이 시급한 차량임에 틀림없습니다. 전처리 후 한판한판 정성껏 작업합니다. 광택도 실내크리닝도 차주님과 시…

계속읽기

[광택]쌍용 코란도c 광택

코란도C 가 들어왔습니다. 2013년식이구요.. 앞문 범퍼 본넷을 도색을 하여 색깔차이가 난다고 하여 광택문의 하셨습니다. 본도색면은 시간이지나면서 황변이 왔을것이고 새로 도색한면은 본래의 화이트톤을 유지하니 색이 당연 안맞겟죠?? 도색한지는 반…

계속읽기

[실내크리닝]현대 투싼 실내크리닝

투싼입니다. 카픽이 있는 동네의 통장님 차네요^^ 와우~~~~역대급 더러움이에요...ㅜ.ㅜ 실내세차를 단한번도 안해본 차량같습니다. 흙먼지며 오염물들이 너무너무너무 많아요. 그래도 하나씩 하나씩 하던데로 시트먼저 탈거하고 작업 시작합니다. 매트도…

계속읽기