[실내크리닝] 혼다 오딧세이 실내크리닝

입고되었던 차량 중 가장 연식있는 차량입니다.  무려 2001년식 18살입니다.ㅋㅋ
미국에서 구입하셔서 타시다가 한국에 가지고 온 차량이라고 합니다. 직물시트이고 세월이 있으니
물론 얼룩이랑 오염물들은 많이 있지만 혼다여서 그런건지 미국수출제품이어서 그런건지 외장재나
내장재 모두 전혀 변질 없이 유지관리 되고 있었습니다. 다른건 몰라도 외부 크롬몰딩에 물때하나 없다는,..
한국차들은 이미 크롬 벗겨지고 얼룩지고 난리 났을텐데 말이죠....혼다가 좋은지 수출용이 좋은지는
알수없으나 우리나라 차들도 크롬좀 강한걸로 만들어 나오면 좋겟네요.^^
 오딧세이는  시트폴딩 스타일도 세월을 앞서갑니다. 요즘나오는 카니발보다 똑똑한 시스템으로 폴딩이 되네요.^^
미디어도 이미 그때 무선 헤드셋으로 무장되어있구요... 암튼 좋습니다. 오딧세이 ^^
직물시트는 크리닝 후 건조과정때문에  햇볕에 꺼내둡니다. 직물틀성상 약제가 침투되기 때문에 잘 건조해줘야 하기때문입니다.
비교사진중 트렁크 부위 무언가 흐른자국이 많았지만 최대한 오염물 제거해드렸구요. 시트 및 천장도 묶은 때 확실히 제거후
출고해드렸습니다.
실내크리닝은 카픽에서~~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.