[유리막코팅] 현대 베라크루즈 광택 유리막코팅

8년의 세월이 흐른 베라크루즈입니다. 구의동에서 제가 직접 픽업해왔는데요. 차는 엄청 정숙하고 잘나갑니다.
역시 럭셔리 SUV답네요,^^ 이녀석이 처음 나왔을때 우리나라 자동차산업이 많이 성장했음을 느꼈었는데
실제로 타보니 역시 대단합니다. 익스플로러나 X5 같은 외제차에비해 밀리지 않는게 아니라 오히려 가성비에선
앞선다는 사실,!!
  하지만 세월앞에 장사없습니다. 블랙차량이라 스월이 엄청난데 아직 한번도 광택을 안하셨데요,,8살인데 말이죠,
그래서 저희 카픽에 문의주셨고 친절상담으로 바로 입고해주셨습니다. 무조건 당일날 받으셔야된다고해서
새벽2시까지 작업하고 가져다드렸네요,^^
 보통은 본넷과 트렁크 운적석 쪽만 많이들 신경쓰면서 기스제거에 열을 올립니다. 하지만 저는 항상 초심에서
눈에보이는 모든곳을 깔끔히 만들려고 노력합니다. 예를들어 뒷휀다상부쪽 , 다른곳에선 큰신경안쓰지만
전 여기 뿐 아니라 차량 곳곳을 모두 신경쓰고 케어하면서 작업합니다.
 작업이 마무리된후 유리막도 시공 부탁하셔서 보증서 발급하여 차량인도하니 2시네요.ㅜ.ㅜ 내일도 예약이 두개가 있는데 말이죠.,,.
그래도 힘들어도 예약있는 내일이 기다려집니다.
광택은 카픽에서
유리막코팅도 카픽에서~~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.