[유리막코팅] 현대 투싼 유리막코팅

오늘 작업은 신차 입니다. 현대 투싼 유리막코팅 작업이죠^^
매일 실내크리닝만 하다가 간만에 유리막코팅 작업이 들어왔습니다.  차주님이 오늘 차 인계받고 썬팅하고 오신다고 직접 전화주셨는데요...
신차가 샵에 들어왔는데... 생각보다 오염이 많이 되어 있었습니다.  특히 트렁크리드 부분은 지워지지않는 노란 액체 자국 때문에
폴리싱작업까지 진행하고 시공하였습니다. 신차라 하여도 오염이 많다는 사실을 인지하고 오셔야합니다. 저도 신차에 기계작업을 굳이 하고 싶진
않지만, 차주님께 차가 오기까지 도로를 달리고,,수입차는 배도 타죠~ 그사이 차에 데미지가 생기고 오염될수 밖에 없습니다.
 하지만 일부 업체에선 이런 오염을 무시하고 바로 유리막코팅을 해버리기에 문제가 되는 것이죠. 저는 그럴수 없습니다.
넘어갈수 없습니다. 작업 공정대로 작업해야 제맘도 편하고 고객의 만족으로 돌아옵니다.
사실 요즘 유리막코팅은 무기질보단 유기화합물 제품이 더 많습니다. 소비자 니즈에 부합하여 제품 선호도가 달라졌기 때문이죠.
카픽에서는 이런 내용또한 고객님들께 인지 시켜드리고 작업 하고 있습니다.  안심하시고 믿고 맡겨주세요~~
유리막코팅은 카픽에서~~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.