[실내크리닝] 랜드로버 디스커버리 실내크리닝

중고차를 구입하셨는데 담배냄세가 난다고 입고해주셨습니다. 오늘은 랜드로버 디스커버리 실내크리닝입니다.
역시 중고차라 막광은 되어 있는 상태입니다. 하지만 실내는 그냥 실내 세차만 유지되어있구 가죽시트에 보호제를 발라놔 번들거립니다.
가죽시트는 물수건으로 가끔 닦아주는것이 제일 좋아요^^
차주님의 요청으로 시트탈거를 합니다. 시트 엄청 무겁네요,^^ 실내 어~~~~~~ㅁ청 넓어요 ㅋㅋㅋ 그래도 하나하나 분리하고 작업해야쥬~
다행이 다시 시트를 부착하였을때 경고등은 들어오지 않습니다. 제가 알기론 벤츠 BMW 푸죠 는 들어옵니다. 모델에 따라..다르지만요.ㅋ
그치만 랜드로버는 안들어오네요......다행입니다. 이러다가 레인지로버모델은 경고등 들어올지도 모르죠.ㅋ
시트아랫쪽에 이물질이 많아요 그냥 실내세차만으로는 케어할수 없는부분이죠.. 담배냄세라고 들어왔지만 니코틴은 안보이는 실내크리닝입니다.ㅋ
다시방에 담배가 있었다고해서 흡연차량인줄 아셨던 모양입니다. 담배는 거의 안핀것 같다고 말씀드리고 차량 인계해드립니다.
작업이 끝나면 특이사항들을 설명해드리곤 합니다. 중고차의경우 내용을 모르지 제가 작업하면서 알게된걸 말씀드리는게 맞는것 같아서입니다.
실내크리닝은 카픽에서~~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.