[실내크리닝] 기아 모하비 실내크리닝

모하비 실내크리닝이 자주 들어오네요^^ 좋은 현상입니다. ^^ 오늘 역시 기아 모하비 실내크리닝입니다.
차주님께서 기존 모하비 폐차하시고 다시 모하비를 구입하셨다는 중고로 ^^ 너무 좋아서 다시 사셨다고 합니다.
그런데 세월의 흔적이 느껴져서 실내크리닝 후 가볍게 타고 싶다고 하셔서 작업하게 되었네요.^^
앗 썬팅도 같이 문의 주셨는데.... 저희 카픽에서는 썬팅도 한다는 사실 .,.,.!!! 물론 제가 직접 하는건 아니지만
어디보다 저렴하고 고퀄로 작업해드립니다.협력업체가 잘해요~~~^^
중고차는 역시 그럿듯이 시트 밑이 항상 지져분합니다. 막광택은 하면서 실내크리닝은 걍 실내 세차만 하는듯해요...
광택도 엉망이지만 하얀차라 광택은 차후로 기약하고 오늘은 실내크리닝만 작업합니다.
모하비 시트 엄청 무겁고 특히 2열 ㅜ.ㅜ 후덜덜.... 실내도 엄청 넓습니다. 시간이 배로 걸리지만 그래도 즐겁게 작업합니다.
블랙시트는 역시 사진빨이 안받아요..그래도 매트해진 느낌은 나네요^^
차주님 차 받으실대 썬팅은 좀더 진하게 할껄.....하며.,.........ㅋㅋㅋ 신중히 결정해주세요~~
실내크리닝이야 뭐...상태보면....다들 만족하시니까...^^ 인사 잘~~~~드리고 담에 광택하러오신다며 하고 출고하였습니다.
실내크리닝은 카픽에서~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.