[실내크리닝] 현대 아슬란 실내크리닝

중고차 구입하셨는데 한약냄세가 많이 난다하여 입고해주셨네요.~~ 오늘작업은 현대 아슬란 실내크리닝입니다.
듣던데로 차량 뒷유리 부분에서 약재 가루가 많이 날립니다. 이래서 약초냄세가 나는건가 싶었던 찰나에......
바닥을 확인하니 딱딱하게 경화되어있는 오염물이 있어서 세척을해보니......젖갈이네요.......
어떤종류의 젖갈인진 모르겟지만...물론 젖갈이 아닐수도 있구요..ㅋㅋㅋ 그곳에서 스멀스멀 냄세가 올라오는걸 확인했습니다.
크리닝을 하며 경화된 오염물을 제거하고 5차례정도 세척과 석션을 반복하여 맑은 물이 나올때까지 세척하였음에도...
냄세는 100% 지울수가 없습니다. 그래도 원인이 무엇이며 차후 환기를 자주시켜주면 개선의 여지가 있으므로 차주님께
설명드리고 출고하였습니다. 중고차 구입하신 불들께서는 실내크리닝 의뢰를 많이 하십니다.
그 차의 히스토리를 모르기 때문에 일단 청소하고 보는거지요^^ 맞는 말입니다. 시트 뜯어보면 다들 엉망이거든요...
중고차시장에선 그냥 실내세차만 해서 출고 하기때문에 구입후 실내크리닝을 시공 받으시는것이 현명한 선택입니다.
마무리는 피톤치드로 남은 냄세마저 빠져주길 바라며 살균소독하고 작업 마칩니다.^^
실내크리닝은 카픽에서~~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.