[실내크리닝]현대 YF쏘나타 실내크리닝

전화로만 상담하고 가까운곳이라 픽업 오고가고 하는와중에...차주님얼굴을 못뵈었네요.ㅋㅋ 현대 YF쏘나타 실내크리닝 작업입니다. 유리창의 껌이 너무 신경쓰이신다며.... 출고된지 근 10년 가까이이지만 25000키로.....마트용인듯 하였습니다. 차…

계속읽기

[실내크리닝]도요타 프리우스 실내크리닝

역대급이라 말 할 수 있는 작업을 했습니다. 도요타 프리우스 실내크리닝 작업입니다. 출고후 10년간 외부 및 내부 세차 1도 없었습니다. 아이가 셋...뒷자석 시트 밑으로 저렇게 많은 이물질이 들어갈수 있는게 신기할 정도 였습니다. 도어트림의…

계속읽기

[광택]현대 NF쏘나타 광택

10년이 훌쩍 지난 현대 NF쏘나타 광택 작업입니다. 그때 당시에 sm5와 더불어 중형차를 한단계 끌어올린 주인공이었지만 세월의 흔적을 지울수 없습니다. 도색이 필요하 부분도 있었으나 차주님께서 전체적인 광택이 올라오는게 더 좋을듯하다며 광택작업을…

계속읽기

[광택]현대 아슬란 광택

어제는 실내크리닝하고 오늘은 광택입니다. 네네 현대 아슬란 광택 작업입니다. 이 두가지를 동시에 의뢰해주시면 1박 2일을 잡고 작업합니다. 시간에 쫒기면 완성도가 떨어지기에 여유를 갖고 작업할수 있게 양해부탁드리며 작업을 하곤합니다.^^ 겉보기엔…

계속읽기

[실내크리닝]현대 아슬란 실내크리닝

중고차 구입하셨는데 한약냄세가 많이 난다하여 입고해주셨네요.~~ 오늘작업은 현대 아슬란 실내크리닝입니다. 듣던데로 차량 뒷유리 부분에서 약재 가루가 많이 날립니다. 이래서 약초냄세가 나는건가 싶었던 찰나에...... 바닥을 확인하니 딱딱하게 경화되…

계속읽기