[흡집제거]현대 그랜져 흠집제거

다른 작업을 하고 있는데 그랜져한대가 샾앞에 정차합니다. 딱 보자마자 왜 오셨는지 알수 있었습니다. 현대 그랜져 흠집제거 입니다. 다른 차일수도 있고 기둥일수도 있는데 전체적으로 묻은 흔적이라 시각적으로는 꽤 커보였으나 제거 가능하기에 작업 시작…

계속읽기

[실내크리닝]현대 벨로스터 실내크리닝

오늘도 칼라풀한 차량입니다. 현대 벨로스터 실내크리닝 작업인데요..노랑색이 노란색이?? 인상적인 벨로스터네요^^ 별로 지져분하진 않은데 기분전환상 하시는듯....그치만...띠로리.... 시트 뜯어보면 이렇습니다. ㅋㅋㅋ시트 깨끗해진거 보이시죠?? …

계속읽기

[광택]제네시스 G330 광택

어제는 실내크리닝 오늘은 광택입니다. 어제 마스킹을 다하고 간지라.....오늘의 제네시스 G330 광택 작업은 시간이 단축 될것 같습니다. 마스킹 까지의 전처리 과정이 길게는 3시간 까지 걸린다는것을 손님들은 알지 못합니다. 광택이 어떻게 3시간…

계속읽기

[실내크리닝]제네시스 G330 실내크리닝

새빨간 거짓말이 아니고 새빨간 제네시스 G330 실내크리닝 작업입니다......제 유머의 한계입니다....ㅡ,.ㅡ 중고구입하셔서 오셨는데 색이 너무너무 이쁩니다. 베이지색 시트라 오염이 많이 보여서 크리닝 문의 주셨습니다. 광택이랑 덴트까지.ㅋㅋ …

계속읽기

[실내크리닝]기아 그랜드카니발 실내크리닝

본 차량이 들어오면 겁부터 납니다..ㅋㅋㅋ기아 그랜드카니발 실내크리닝 작업입니다. 연식이 있는 차량이 대부분이다보니 세월의 때 및 묶은 때 장난 아닙니다. 그랜드 카니발이 실내크리닝을 받을경우 대부분 보통이상입니다. 작업시간 6시간 무조건 걸립니…

계속읽기