[실내크리닝] 쉐보레 올란도 실내크리닝

작은 RV차량 MPV라고 하죠...네 오늘은 쉐보레 올란도 실내크리닝 작업입니다.
몇년전만해도 카렌스, 카스타, 요종도 사이즈의 차량이 인기있었는데...올란도는 늦게 출시되었지만요...
카니발에 모든 자리를 내준듯 보였습니다. 그러나 실속있는걸로 치면 아직 올란도나 카렌스가 더 가성비 좋다고 생각되네요.^^
카니발 너무큽니다. 시내주행과 주차 모두 힘듭니다. ㅋㅋㅋ반면 올란도나 카렌스 인원수용되면서 적당한 사이즈처럼 보였는데
뜯다보니 이녀석도 넓고 커요.ㅋㅋㅋ^^
시트도 3열까지 있고...음....1열좌석은 열선라인이 등까지 올라가 있어서 탈거를 안하고 진행합니다. 탈거를 안하면 작업자인
제가 불편할뿐 깔끔하게 작업은 해드립니다. 외관은 전혀 신경안쓰시고 실내만 신경쓰신다고 하셨지만
실내도 신경쓰신 느낌은....아닌...듯....ㅡ,.ㅡ
차주님께서는 멀리 강남에서 오셨습니다. ...바쁘신듯 옆에서 쭈~~~~~욱 지켜보시다가 바로 차가지고 가셨습니다.
휴게실이라고 하긴 약간 불편하지만 저희 사무실에서 기다리시면서 일보실수 있습니다. 참고하세요~~
뒤쪽필러 오염 심각한수준이었고. 시트 아랫쪽에도 오염물들이 많이 보이네요.^^ 아이들 있는차량은 보통 이렇습니다.
싸~~~~~악 청소해드리고 출고하였네요~~~~
실내크리닝은 카픽에서~~~~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.