[유막제거&발수코팅]기아 레이 유막제거 발수코팅

관리잘된 레이차량입니다. 꾸준히 발수코팅도 해왔지만 근래들어 시야가 흐려지셨다고합니다. 기아 레이 유막제거 발수코팅 작업입니다. 성능좋은 발수코팅제 일지라도 6개월이면 발수력은 떨어지기 마련입니다. 앞뒤옆 전체적으로 유막제거와 발수코팅을 시공…

계속읽기

[광택]현대 제네시스 광택 유리막코팅

카픽이 위치한곳은 중랑구 망우동입니다. 거기서도 일방통행길에 자리잡고있어 로드손님이나 동네분들이 찾기 힘들거라고 생각했지만 은근 동네분들도 물어보시고 찾아주시곤 합니다. 오늘도 지역주민이시네요.^^ 현대 제네시스 광택 유리막코팅 작업입니다. 한참전…

계속읽기

[유리막코팅]현대 그랜져 유리막코팅

오늘은 신차가 들어왔습니다. ^^ 썬팅을 마치고 바로 입고된 현대 그랜져 유리막코팅 작업입니다. 카픽에서는 두가지의 유리막코팅을 시공하고 있습니다. 한가지는 유기화합물이 섞인 발수력이 향상된 제품이구요. 나머지 한가지는 9H경도를 가진 유리막코팅이…

계속읽기

[실내크리닝]기아 포르테 실내크리닝

오늘도 할일이 있음에 감사할 뿐입니다. 일 없는날은 정말 무기력해지거든요. 오늘은 기아 포르테 실내크리닝 작업입니다. 돈을 떠나 일이 있다는것이 행복하네요^^ 이...이건 뭐지....ㅋㅋㅋㅋ 출고후 세차 한번도 안한 차량이 +1 되었습니다. 후덜덜…

계속읽기

[실내크리닝]쉐보레 스파크 실내크리닝

경차의 대명사 마티즈의 후속 스파크이네요^^ 보통 스파크의 경우 세컨카로 많이 활용되어 아이들과 함께 타고 다니길 마련인데요.. 아이들과 함께한다면 오염에 신경쓰일수 밖에 없겟죠^^ 금일은 쉐보레 스파크 실내크리닝입니다. 역시 뒷자석엔 알수없는 무…

계속읽기