[유리막코팅]기아 K5 유리막코팅

출고 후 썬팅집 들렀다가 바로 온 기아 K5 유리막코팅 작업입니다. 집이 근처이셔서 가까운 유리막코팅 전문점 검색하시다가 저희 카픽을 보고 오셨는데요^^ 믿고 와주신 이상 만족으로 보답드리도록 작업하겟습니다..... 도장면을 세심히 살펴보고 미…

계속읽기

[광택]기아 K5 광택

금일은 기아 K5 광택 작업입니다. 양옆 및 범퍼 모두 도색을 한상태여서 본넷 지붕 트렁크위주로 진행되었네요^^ 20만 키로가 넘은 차량답게 스월 대박입니다. 정성스레 작업을 마쳤는데...ㅜ.ㅜ 스톤칩 역대급이네요.^^ 큰놈만 가려주고 작은것들은 …

계속읽기

[실내크리닝]현대 i40웨건 실내크리닝

문의 전화가 왔습니다. i40 웨건이라 하시며 실내크리닝 문의주셨는데요...오랫동안 직접 타신차량인데 필요성이 있어 의뢰주셨습니다. 특별한 오염은 없지만 썬크림이 군데군데 아주 많이 묻어있네요.^^ 오늘은 현대 i40웨건 실내크리닝 작업입니다. 도…

계속읽기

[실내크리닝]현대 그랜져TG 실내크리닝

TG는 아무래도 연식이 있죠^^ 보통 중고로 구입하시곤 실내크리닝하러 오시는데요. 아무래도 오래된 차량이라 가끔 무시무시한것을 보게됩니다.ㅋ 오늘은 현대 그랜져TG 실내크리닝 작업입니다. 뒷자석 시트를 탈거했더니....순간 쥐똥인줄..ㅋㅋ 정체는 …

계속읽기

[실내크리닝]혼다 어코드 실내크리닝

꼼꼼한 차주님께서 방문해주셨습니다. 직접 청소해보려 하였으나 시간도 없고 너무 힘드시다며..... 그래서 맡겨주시는 거잖아요^^ 혼다 어코드 실내크리닝 작업입니다. 중고로 차량을 구입하셔서 잘 따져보고 좋은가격에 구입하셨다고 합니다. 그러나 실내에…

계속읽기