[실내크리닝]르노 SM3 실내크리닝 시트만^^

김장이 끝나면 한번쯤 연락올거라 생각했던 작업이 들어왔네요^^ 르노 SM3 실내크리닝 작업입니다. 시트에 동치미~~~~~김치 국물을 쏱아서 방문주셨는데요.. 다행이 젖갈이 들어가지 않은 김치라 냄세가 찐하진 않았고 금방 케어할수 있었네요... 직…

계속읽기

[유리막코팅]르노 SM6 유리막코팅

신차를 뽑으면 무엇을 먼저 해야할까요?? 썬팅 유리막코팅 등등 아직 해야할것이 많이 남았죠^^ 오늘은 르노 SM6 유리막코팅 시공기입니다. 신차구입 후 썬팅하시고선 바로 매장 찾아주셨습니다. 감사합니다.^^ 출고한지 일주일 안에 시공해주시는것이 시…

계속읽기

[실내크리닝]기아 카렌스 실내크리닝

비가 엄청오는 어느날 썬루프를 열어두어서 실내가 다 젖었다고 하십니다. 다행이 눅눅한 냄세는 나기전에 오셔서 크리닝 받으셨습니다. 기아 카렌스 실내크리닝작업입니다. 카렌스 요즘에는 참 안팔린다고 하죠^^ 카니발이 독식하다보니 하지만 카렌스도 실내넓고…

계속읽기

[실내크리닝]현대 그랜져HG 실내크리닝

청담? 압구정? 그 근처에서 문의가 왔네요^^ 카픽이 강남도 접수합니다.ㅋㅋㅋ 현대 그랜져HG 실내크리닝 작업입니다. 중고로 구입하여 자녀분 선물주신다는데 청소 깨끗하게해서 주고 싶다고 의뢰하셨네요^^ 시트는 늘 그렇듯이 번질번질한 세월의 흔적이 …

계속읽기