[유리막코팅]르노 QM6 유리막코팅

르노 QM6 유리막코팅 작업이 들어왔습니다. 신차이구요^^ 아직 크롬부위 비닐도 뜯지 않은 상태이네요^^ 썬팅샵에서 작업 후 밖에 주차를 해두어 먼지를 맞은것 외에 오염물도 없습니다.^^ 깨끗히 유분제거 작업 바로 시공 들어갑니다. 아주 간혹가다 …

계속읽기

[실내크리닝]제네시스 G80스포츠 슬라임제거

이건 실내크리닝이라고 하기 모호하지만 그래도 작업은 작업이니까... 제네시스 G80스포츠 슬라임제거 작업입니다.ㅋㅋㅋㅋ 출고 2달 된 멋진 빨간색 g80 차량에 7살 된 따님이 슬라임을 차에서 가지고 놀다가 뒷자석 통풍시트 구멍이란구멍에 죄다 …

계속읽기

[유막제거&발수코팅]아우디 A6 유막제거

실내크리닝 시공받으시면서 같이 의뢰주셨던 아우디 A6 유막제거 작업입니다. 중고차 구입 후 실내크리닝도 하시고 광택도 하시고 하시면서 유막제거는 신경 안쓰시는 분들 많으신데요^^ 가장 우선되어야 할 작업이 유막제거라고 생각합니다. 시야가 잘나와야 …

계속읽기

[실내크리닝]아우디 A6 실내크리닝

중고로 구입한 아우디 A6 실내크리닝 작업입니다. 중고 구입 후 실내크리닝을 많이 시공하시는데요^^ 아무래도 기존의 찝찝한 느낌을 해소하고자 함이겟죠^^ 시트를 들어보면 말도안되는 오염물들이 종종 나옵니다. 이글을 읽고 계신다면 지금 바로 실내크리…

계속읽기

[실내크리닝]기아 모닝 실내크리닝

연식 있는 기아 모닝 실내크리닝 작업이에요~~ 구입후 쭈욱 타셨는데... 이번에 맘잡고 청소하신다고...진작 맘먹었어도 될듯합니다.ㅋㅋㅋ 그래도 포기하기전에 작업하셔서 깔끔해진 상태로 타시게되어 기분 좋으시겠네요^^ 저야 늘 하는 일이니 항상 …

계속읽기