[실내크리닝]기아 포르테 실내크리닝

아이가 태어날 때를 대비하여 실내크리닝 문의 주셨네요,^^ 기아 포르테 실내크리닝입니다. 와우~~~차가 엄청~~~~~~ 그래요.... 시트도 밝은 색이어서 엄청 오염 심하구...이물질 대박..ㅋㅋ평소 세차안하시는듯...ㅋ 그러나 카픽에선 새차처럼…

계속읽기

[실내크리닝]현대 쏘나타 뉴라이즈 실내크리닝

아이고 1년도 안된 중고차 거의 신차급 구매하셨는데요...조수석에 콜라 한피티를........ 현대 쏘나타 뉴라이즈 실내크리닝 부분작업입니다... 침수차와 더불어 이런 종류의 크리닝으 종종 들어옵니다. 물론 카픽에서 자료를 남겨놓아 보고 오시는듯합…

계속읽기

[유리막코팅]기아 쏘렌토 유리막코팅

신차 유리막코팅은 언제나 조심스럽습니다. 오늘은 기아 쏘렌토 유리막코팅 작업이네요^^ 신차에 최대한 데미지를 남기고 싶지 않아 조심스럽게 작업합니다.....걸레 자국도 남겨드릴수 없습니다.^^ 차가 입고되면 겉에 붙어있는 비닐과 문콕방지 패드를 제…

계속읽기

[광택]재규어 XJL 광택

실내크리닝을 마치고 광택작업에 들어가네요.^^ 재규어 XJL 광택 작업입니다. 하얀색 재규어가 군데군데 많이 아파요^^ 근상처 작은 상처 있지만 저는 작은 상처만 케어해드립니다. 큰상처는 판금도색.....ㅜ.ㅜ 하지만 구석진 곳 까지 최대한 맑은 …

계속읽기

[실내크리닝]재규어 XJL 실내크리닝

중랑구 카픽 매장에 재규어가 입성했네요^^ 벤츠 BMW 와 다르게 그래도 재규어는 흔한 차는 아니기에 ^^ 조금 신났네요^^ 재규어 XJL 실내크리닝 작업입니다. 차주님께서 다치셔서 차에 피가 많이 튀었어요....최대한 자제된 사진만 업로드 했습니다…

계속읽기