[광택] 레인지로버 스포츠 광택

실내크리닝에 이어 광택까지 진행하였습니다.^^ 레인지로버 스포츠 광택 작업입니다.
중고차 구입하신차량이라 전체적인 막광은 되어있었으나 디테일이 마음에 안들어 의뢰주셨습니다.
음....천장은 손도 한번 대지 않은 상태입니다. 역시 상사 막광 최고네요...
가니쉬부분 광택기지나간자국 그대로 이며...사이사이 컴파운드며......광택 시작하기전 차주님께 설명드린후
가니쉬는 복구안된다 말씀드렸기에 다행이지..모르는상태에서 작업 들어가며...저희가 옴팡 뒤집어 씁니다....
그래서 마스킹의 중요성을 늘 말씀드리는 겁니다....
문콕방지패드 제거후 남은 테이프똥이나 이런것들도 제거가 안된상태라....제가 다했습니다.
물론 이런 디테일때문에 방문해주시는 거겟죠^^
휠도 묶은때 확실하게 제거하구요....
크랙이 보인곳에 터치업을 해놓으셨길래 레벨링작업을 해드렸습니다. 저작업은 미리 터치업을 상사광택집에서 해놓았기에 가능한거죠^^
페인트 굳는시간이 오래걸리거든요...^^
완벽하진 않아도 그나마 이질감없게 작업하려고 노력은 합니다.^^
휴~~~늘 마감시간에 맞추다보니 완성샷이 별로 없군요.^^
그래도 새로 제작한 사이드조명을 처음 개시해보았고 그 사진은 남았네요^^
더자세한 내용은 블로그를 참고해주세요~~https://blog.naver.com/superdmr
자동차 광택은 카픽에서~~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.