[실내크리닝]렉서스 IS250 실내크리닝

세월을 거스르는 차량입니다. 12살이라는 나이가 무색하게 멋짐을 쁨어내는 렉서스 IS250 실내크리닝 작업입니다. 주행거리 7만밖에 안된 컨디션 좋은 놈입니다. 06년 식이라니!!!!!외장이며 내장재며 아주그냥 컨디션 좋습니다.^^ 그러나 세월의…

계속읽기

[흡집제거]제네시스 G80 석회물제거

신차인데요..출고 일주일 주차장에서 석회물테러를 당하셨네요... 제네시스 G80 석회물제거 작업입니다. 시멘트물이라고도 말씀하시지요... 지하주차장 천장에서 한방울씩 떨어지는 물을 맞으면 이렇게 됩니다... 특수한 약품으로 도장면에 데미지 없게 …

계속읽기

[광택]레인지로버 스포츠 광택

실내크리닝에 이어 광택까지 진행하였습니다.^^ 레인지로버 스포츠 광택 작업입니다. 중고차 구입하신차량이라 전체적인 막광은 되어있었으나 디테일이 마음에 안들어 의뢰주셨습니다. 음....천장은 손도 한번 대지 않은 상태입니다. 역시 상사 막광 최고네요…

계속읽기

[흡집제거]기아 K7 흠집제거

일전에 광택을 받고가신 손님입니다. 지난 여름이죠^^ 전체적으로 관리잘하시고 계셔서 스월없이 잘 지낸듯 보였습니다. 그러나 땅보러 시골다녀오시다가.........부동산직원이 대신 운전하였다는데..... 나뭇가지에 긁혀 만신창이가 되었네요...…

계속읽기

[실내크리닝]레인지로버 스포츠 실내크리닝

얼마전 재규어 작업을 했었죠^^ 영국산 차량이라 그닥 많이 다니지 않는다던...오늘은 같은 영국산 차량으로 레인지로버 스포츠 실내크리닝 작업입니다. 문의전화시 전 이보크랑 착각해서 견적을 낮게 잡았지만...^^ 그래도 일이 있음에 감사해야죠^^ …

계속읽기