[실내크리닝]기아 그랜드카니발 실내크리닝

업무용이나 패밀리세단으로 전천후로 사랑받는 차량 기아 그랜드카니발 실내크리닝 작업입니다. 회사차를 인수하게 되었다고 하셨는데요...와우...업무용 차량의 위요을 보여주네요^^ 회색시트는 찌든때로 얼룩져서 시트를 바꿔야하나 까지 고민하셨지만 작업후…

계속읽기

[유리막코팅]기아 스포티지 신차유리막코팅

출근길에 한통의 전화가 오네요^^ 당일 유리막코팅 문의로 전화주셨는데요^^ 픽업으로하여 진행가능하냐고 물어보십니다. 당근 인접구 무료픽업 해드리고 있구요^^ 기아 스포티지 신차유리막코팅 시공 도와드렸습니다. 출고된지는 2주정도.. 세차는 다행이 안…

계속읽기

[실내크리닝]렉서스 ES300 실내크리닝

렉서스는 세월이 지나도 품위가 유지되는 차량이네요^^ 파란색계열의 렉서스 es300 실내크리닝 작업입니다. 지인에게 받아서 몇년 탔는데 역시 아이가 있어 실내크리닝의 필요성을 느끼셨답니다.^^ 좀더 일찍 했어도 해야했던 차량이네요^^ 도장면도 엉…

계속읽기

[광택]기아 모하비 광택 유리막코팅

경매에서 입찰받은 모하비 차량입니다. 지역은 멀리 계시지만 일터가 근처라 이곳 카픽에서 작업 의뢰 주셨습니다. 기아 모하비 광택 유리막코팅 덴트 작업입니다. 덴트 몇군데 있다고 하셔서 견적을 드렸는데....7방이라고 하셨거든요...제가가서 보니 1…

계속읽기

[실내크리닝]쌍용 렉스턴 실내크리닝

g4가 나오기전 렉스턴 차량입니다. 쌍용 렉스턴 실내크리닝 작업입니다. 고급 SUV의 자리를 오랫동안 지켜온 사골 모델이죠^^ 판매가되니 사골도 되었다고 봅니다.^^ 타시던 차량과 대차로 변경하셨는데 천장 직물에 때가때가 역대급이었습니다. 흡연과…

계속읽기