[실내크리닝]기아 K7 실내크리닝

오늘 작업은 기아 K7 실내크리닝입니다. 오전 7시에 입고해서 저녁 8시에 광택까지 마무리되어 출고합니다. 부득이하게 하루에 끝내달라하셔서 쉬지않고 달렸더니 온몸이 후덜덜하네요.^^ 아버님꼐 물려받은 차량 실내가 많이 오염되어있진 않았으나 세월의 …

계속읽기

[실내크리닝]르노 SM5 실내크리닝

중랑구에 거주하시는 차주님이신데요^^ 르노 SM5 실내크리닝 문의주셨습니다. 베이지색 실내라며...아이가 포도쥬스를 토했다고 하시네요.. 그러나 카픽을 만나는 순간 당신의 차는 타고싶은 차가 됩니다. 네 깨끗학 크리닝 해드릴께요^^ 습식크리닝을 …

계속읽기

[유리막코팅]현대 아반떼 신차유리막코팅

오늘작업은 현대 아반떼 신차유리막코팅입니다. 출고 한달 세차도 여러번 하셨네요..ㅠ.ㅠ 그러나 유리막코팅에 대충은 없습니다, 최대한 케어할수 있는부분은 케어하고 진행해야죠^^ 보닛에 스월도 이미 생기기 시작하였고 워터스팟까지... 보닛은 폴리싱작…

계속읽기

[실내크리닝]쉐보레 라쎄티 실내크리닝

쉐보레인지 GM대우인지..ㅋ 암튼 라쎄티 실내크리닝 입니다. 세컨카로 이용하려고 구입하셨는데 천장이며 시트며 전체적으로 얼룩이 너무 많아 고민하시다가 카픽을 찾으시고는 바로 문의 주셨습니다. 친절하게 상담완료하니 바로 입고해주셨네요.^^ 준중형세…

계속읽기

[광택]토요타 프리우스 광택

지난주 실내크리닝을 시공받으신 차주님께서 오늘은 광택으로 오셨네요^^약속 지켜주셨습니다. 토요타 프리우스 광택작업입니다. 실내크리닝이 마음에 드셨으니 광택도 하러 오셨겟죠^^ 10년간 케어받지 못했던 프리우스차량 반짝반짝 빛나게 만들러 가볼까요~…

계속읽기