[광택] 기아 k7 광택

오전엔 실내크리닝 오후에는 기아 k7 광택작업을 이어갑니다.
하루에 하기에는 정말 몸이 지칩니다. 그러나 차주님과의 약속을 지켜드려야 만족하시기에
쉬지않고 달립니다.^^
보닛은 재도장이되어 광이 완전 죽은 상태로서 이게 광택이 살아날까 의심스러울 정도였으나
수많은 스톤칩에도 불구하고 광을 끌어냈습니다. 당췌 도색을 어떻게 한것인지 패드가 꺼멓게 변해버렸네요...
거칠게 연마한후 시간이 지나 때가 낀듯 보였습니다. 항상 광택은 3바퀴를 원칙으로 진행합니다.
초벌 중벌 마무리...이과정이 없다면 광이 오래가지 못하고 면만 거칠게 되어 버리는 현상이 생기죠^^
한번할때 성실시공하는 곳을 찾아 의뢰하시는것이 현명합니다. 동네 3~4시간 짜리 광택집이라면 가겨이 아무리싸도
안되요 안되~~~~어차피 준대형차량 광택가격 20~40 사이 책정됩니다. 잘 알아보시고 싸다고 무조건 하시면 안됩니다.^^
너무 비싸도 안되겟지만요^^ 카픽에서는 적정가격으로 저혼자 광택합니다.ㅋ
1인샵을 찾는 이유는 사장본인들이 본인의 만족도에 맞는 퀄리티를 선사해드리기 때문에 1인샵에서 광택하길 추천드리며
시간에 쫒겨하는 작업은 피해주세요^^ 여유가 있어야 퀄리티도 상승합니다.^^
더 자세한 내용은 블로그를 참고해주세요~~https://blog.naver.com/superdmr
자동차 광택은 카픽에서~~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.