[광택]르노 SM5 광택

오늘작업은 르노 SM5 광택 입니다. 차주님께서 범퍼에 긇힌 자국을 락카로 뿌리셨다가 욕심이 나서.... 휀타랑 보닛까지 칠해버렸는데...완전 무광으로 변해버렸다고....이를 어째요....ㅜ.ㅜ 긴급조치로 락카를 제거하는 작업을 선행하고 나니...…

계속읽기

[실내크리닝]현대 맥스크루즈 실내크리닝

봄이되니 문의가 많이 들어옵니다. 물론 작업도 많이 하구 있구요. 오늘은 현대 맥스크루즈 실내크리닝입니다. 삼성로에서 픽업요청하셨는데요.^^ 인접구는 무료탁송인데...삼성동은...후덜덜..하지만 일찍 예약을 주셔서 왕복 무료 픽업 해드렸습니다.^^…

계속읽기

[실내크리닝]현대 그랜져HG 실내크리닝

지인께 받은 그랜져....에어콘이 싫어 창문을 열고 주행한 시간이 길었던 모양입니다. 현대 그랜져HG 실내크리닝 작업입니다. 천장에 오염이 대박~!! 역대급입니다. 하지만 신차느낌나게 작업해드렸습니다.^^ 시트또한 매트하게 작업완료했구요^^ 차…

계속읽기

[실내크리닝]현대 투싼 실내크리닝

약 7년간 쭈욱~~~잘 타던 차량입니다. 간단한 실내세차만으로 관리되어있었는데요... 요번엔 싹 청소하고 싶어서 의뢰주셨습니다. 현대 투싼 실내크리닝 작업입니다. 썬바인져 필러 등등 때가 많이 끼었네요^^ 그래도 크리닝후의 모습은 마치 새차같습니…

계속읽기

[광택]아우디 A6 광택

관리가 전혀안된 아우디 A6 광택 작업입니다. 뒷범퍼는 도색에 들어갔고 도색후 전체광택 시공을 하였습니다. 6년간.......광택은 처음인듯 지나가는 자리마다 황변이 사라집니다. 마치 껍질을 벗듯 때가 벗겨지는 느낌입니다. 군데군데 긁힌자국도 많고…

계속읽기