[실내크리닝]토요타 프리우스 실내크리닝

프리우스 실내크리닝 작업후기를 많이 올리니 프리우스 문의가 많습니다. 이번에는 다행이 역대급작업은 아니에요~ 역대급으로 관리잘~~~된 차량이들어왔어요.., 그래서인지 비포애프터가 없어요~~~ㅋ 사진으로 잘 보이지 않는정도에요.~ 그래도 실내크리닝…

계속읽기

[광택]현대 투싼 광택

근처사시는 지역주민이세요~ 투싼 광택 문의주시곤 바로 입고해주셨습니다. 투싼은 중형 SUV로 분류되며 멋진 라인을 가지고있는 IX모델입니다. 오랜세월 광택없이 타고다니셔서 황변도 오고 군데군데 터치업한 흔적이 있는데..엉망으로 하셨습니다.ㅋ 하얀…

계속읽기

[유리막코팅]쉐보레 볼트 유리막코팅

와우~~완전전기차 볼트가 입고되었습니다. 이제 자동차도 전기시대가 가까워졌죠.^^ 주행거리 400키로라니....같고싶당~~~ 구동은 전기지만 자동차 외관은 관리해주어야 겟지요~~ 신차구입후 썬팅하시고 바로 유리막코팅하러 오셨습니다. 근처 주민이…

계속읽기

[실내크리닝]폭스바겐 골프 실내크리닝

안녕하세요~ 오늘 작업은 폭스바겐 골프 실내크리닝 입니다. 디젤게이트가 있기전까지 엄청난 인기몰이를 하던 차량이죠^^ 연비도 좋고 200키로를 달리는 해치빽 차량으로 유명했죠^^ 직물시트여서 땀자국 얼룩이 곳곳에 있었지만 카픽에서 실내크리닝을 시…

계속읽기

[실내크리닝]쌍용 렉스턴 실내크리닝

우와~~~14년은 된 렉스턴 입니다. 뉴렉이라 불렸죠.ㅋ 주행거리는 얼마안되지만 세월이 너무 많이 흘렀네요. 셋째가 어려서 실내크리닝을 해야겟다고 마음먹고 찾아와 주셨습니다. 지역주민이시네요^^ 역시 이제 지역주민분들께서도 카픽을 인정하고 찾아주…

계속읽기