[광택]제네시스 G330 광택

출고 3년 광택주기가 돌아온 차량입니다. 네 제네시스 G330 광택작업입니다. 블랙차량은 조금만 관리를 소홀히해도 스월이 많이 생기고 잔기스가 눈에 거슬리죠^^ 주기적으로 차량관리하셔서 맑은 광을 유지해 주시면 좋습니다. 역시 제네시스는 고경도…

계속읽기

[실내크리닝]기아 K7 실내크리닝

안녕하세여~~~오늘은 기아 K7 실내크리닝 작업입니다. 1세대 모델인데요.^^ 특별한 오염은 없으나 오랜세월 함께한 차량이어서 실내크리닝의 필요성을 느끼셨다네요~~ 블랙시트의 맨질함은 크리닝후 뽀송한 새시트의 느낌으로 바뀌었구요~ 시트아랫쪽…

계속읽기

[광택]기아 모닝 광택

국민경차 기아 모닝 광택 작업입니다. 모닝도 광택한다!!! 차를 아끼시는 차주님이시라면 경차라도 광택 해주셔야 겟죠^^ 출고 2년남짓이지만 검정이라 스크레치도 많고 스월도 어마어마합니다. 전날 황사비가 와서 차는 완전 더럽~~~ 무른도장이여서 조…

계속읽기

[실내크리닝]기아 스포티지R 실내크리닝

스포티지 차량도 제가 많이 작업해봤죠^^ 그래서 검색에 많이 걸리는듯 합니다. 네 오늘은 기아 스포티지R 실내크리닝입니다. 검색이 잘된다는것은 많은 분들이 관심가져주시는거죠^^ 물론 가성비와 실력도 한몫하겟구요^^ 항상 최선을 다해서 작업할 뿐입…

계속읽기

[유리막코팅]벤츠 E300 유리막코팅

카픽 지역의 집배원님께서 차량을 입고해주셨네요~~ 벤츠 E300 유리막코팅작업입니다.~~ 제가 열심히 살긴 사는듯합니다. 저희 가게가 열심히 하는것같아서 이쪽으로 오기로 결심하셨다고....^^ 네 맞습니다. 최선을 다해 작업해드리겟습니다. 이번…

계속읽기