[실내크리닝]현대 그랜져HG 실내크리닝

오늘 작업은 현대 그랜져HG 실내크리닝입니다. 베이지색 내장재가 세월이지나니 때가 꼬질하게 끼어있네요~~ 시트의 묵은때도 확실히 벗겨주고,..센터콘솔역시 베이지색이라 신경써서 크리닝하였습니다. 천장에도 얼룩이 있었지만 습식크리닝으로 새것처럼 변신…

계속읽기

[실내크리닝]아우디 Q5 실내크리닝

오늘 작업은 아우디 Q5 실내크리닝입니다. 고급 SUV 답게 18만키로임에도 짱짱하고 견고합니다. 심지어 조용하기까지..디젤인데.. 차주님은 진동이 심해서 미미교환하신다는데...국산차와는 다른 정숙함이 있네요... 역시....다음생엔 부자로 태어…

계속읽기

[유리막코팅]쉐보레 말리부 유리막코팅

신차를 뽑는 다는것은 언제나 즐거운 일입니다. 중랑구 쌍용자동차 대리점에 근무하시는 딜러님께서 연락이 왔네요~~ 말리부 유리막코팅하신다며...^^ 쌍용은 승용차가 없기때문에 당연한 일이겟죠..또한 사모님께서 타신다고하니 더욱 신경써서 작업해드…

계속읽기

[실내크리닝]기아 그랜드카니발 실내크리닝

이번 포스팅은 기아 그랜드카니발 실내크리닝이에요~ 카니발 작업은 하루에 한대....시트가 12인승이라 한대만해도 허리가 휘청합니다. 그래도 가성비좋게 해결해드리고 있으니 많이들 찾아 오시는거겟죠^^ 더군다나 이번에는 카픽에서 작업 받으신분 소개로…

계속읽기

[실내크리닝]쌍용 코란도 스포츠 실내크리닝

오늘작업은 쌍용 코란도 스포츠 실내크리닝 입니다. 말만들어도 후덜덜했어요... 왜냐!! 코란도 스포츠는 보통 현장이나 작업차로 많이 사용하시기에 오염이 심할거란 예상을 했는데 적중 ㅜ.ㅜ 직물시트에 시멘트 가루가 아주~~~~많~~~~았네요...ㅋ …

계속읽기