[유막제거&발수코팅]현대 쏘나타 유막제거

오늘 작업은 현대 쏘나타 유막제거 입니다. 긴시간 주행하다보니 잔사도 생기고 비오는날 시야를 가려 의뢰주셨는데요~ 와이퍼에서 뽀드득 소리까지 같이 발생하고 있습니다. 유막제거는 작업시간 1시간정도 소요되며 전체창문 작업해드리고 있습니다. 유막제…

계속읽기

[광택]쉐보레 크루즈 광택

실내크리닝에 이어 광택작업 진행합니다. 쉐보레 크루즈 광택 작업이에요~~ 쉐보레 차량은 블랙컬러가 약간 쥐색에 가까운 GAR 이라는 색상의 블랙이에요~ 차대에 보통 외장컬러가 적혀있는데 쉐보레는 안적혀잇어서 센터에 문의하니 넘버만으로 조회가 되네요…

계속읽기

[실내크리닝]쉐보레 크루즈 실내크리닝

이번 작업은 쉐보레 크루즈 실내크리닝입니다. 중고구입후 5년간 주행한 차량으로 모처럼 관리를 해주고 싶어서 실내크리닝 광택 유막제거 발수코팅까지 의뢰 주셨습니다. 시트커버를 사용하고 계셔서 커버를 벗기니 먼지가 어마어마하게 나왔네요. 흡연차량이라…

계속읽기

[광택]기아 K9 광택

드디어 기다린던 차가 입고되었네요~ 기아 K9 광택작업입니다. 우째 들어올때가 됐는데...하며 기다렸는데 ^^포스팅할수 있어 기쁨^^ 중고 구입하셨는데 스크레치가 너~~~무많아요~~~100%는 아니지만 최대한 커버업할려고 노력했습니다. 상태가 좋…

계속읽기