[유리막코팅]쌍용 코란도 유리막코팅

신차를 뽑는건 언제나 즐거운 일이죠^^ 오늘작업은 쌍용 코란도 유리막코팅입니다. 신차 출고후 썬팅 마치시고 바로 오셨는데요~ 코란도 신형 뒷자석도 넓고 잘빠졌더라구요~~신차뽑으신거 축하드리고 부럽부럽~~ 유리막코팅은 아쿠아제로 제품으로 시공하였…

계속읽기

[실내크리닝]기아 쏘렌토 실내크리닝

오늘 작업은 기아 쏘렌토 실내크리닝입니다. 3세대 쏘렌토는 정말 많은 판매고를 보여주는데요~ 그만큼 실용적이기 떄문이 아닐까 생각되네요~ 물론 디자인도 미끈하게 빠졌구요~ 부모님께서 타시던차인데 아이가 생기니 차를 주셨다네요..^^ 아이가 타는…

계속읽기

[실내크리닝]폭스바겐 골프 실내크리닝

이번 작업한 차량은 폭스바겐 골프 실내크리닝입니다. 직물시트의 오염이 군데군데 얼룩져보이고 있는 상황이었구요~ 필러에도 오염이 많이 보입니다. 물론 크리닝후 깔끔해진 모습으로 출고되어 차주님도 흡족해 하셨구요~ 직물시트는 가죽시트보다 크리닝시간…

계속읽기

[유리막코팅]기아 니로 유리막코팅

오늘입고된차량은 완전전기차 기아니로 입니다. 신차구입후 유리막코팅시공하기위해 입고해주셨는데요~ 전기차 정말 조용하고 멋지네요~앞범퍼에 이미 걸레로 닦은흔적이 많이 있어 간단하게 폴리싱시공후 작업하였습니다. 신차 출고후 유리막코팅시공하여 보다 멋지게…

계속읽기

[광택]현대 그랜져HG 광택

오늘 포스팅은 현대 그랜져HG 광택작업입니다. 출고 7년 광택은 처음....와우~~~빛이 사라졌네요... 리플렉션 1도 없습니다.ㅋㅋㅋㅋ 도어손잡이 주변은 난리도 아니네요... 그래도 인내심을 가지고 폴리싱한결과!!! 드디어 제얼굴이 비추어집니…

계속읽기