[실내크리닝]현대 그랜져HG 실내크리닝

오늘작업은 현대 그랜져HG 실내크리닝입니다. HG 모델은 이전 모델로 많은 판매가 이루어졌던 모델이고 이제 슬슬 관리받을 시기가 돌아오니 가장 많은 작업모델중 하나입니다. 7년간 잘 관리하고 타셨지만 세월의 흔적은 고스란히 남아있습니다. 그리하여…

계속읽기

[실내크리닝]GM 토스카 실내크리닝

이번작업은 GM 토스카 실내크리닝입니다. 몇일전 비가 왔을때 창문을 열어두어 조수석과 조수석 뒷자리가 완전 침수가 되었네요~ 이럴때는 단순 실내크리닝에서 한단계 더 낳아가 바닥 완전탈거 크리닝으로 진행합니다. 물론 추가요금이 있구요^^ 작업시간도…

계속읽기

[실내크리닝]기아 레이 실내크리닝

근처사는 후배가 왔네요~~집사람 차인데 아이가 둘이라 주기적으로 실내크리닝을 한다고 합니다,. 기아 레이 실내크리닝이에요~ 저희 와이프도 레이 끌고다니는데 가성비 정말좋은 차량입니다. 차고가 높아 굉장히 넓게 사용할수 있어서 좋구요~~주차 편하구~…

계속읽기

[유리막코팅]쌍용 코란도 유리막코팅

봄이 오니 신차출고가 많아지는 모양입니다. 오늘 작업할 차량은 쌍용 코란도 유리막코팅입니다. 생활보호PPF 까지 같이 시공했어요. 신차가 들어오며 외부에 미쳐 제거하지못한 비닐류는 제가 싹 제거해드립니다. 또한 크롬몰딩 보호 고무도 같이 제거해야…

계속읽기

[실내크리닝]르노 SM6 실내크리닝

오늘작업은 르노 SM6 실내크리닝입니다. 아이가 토를하여 뒷자석시트에 구멍에 송송 하얗게 보이네요~ 습식크리닝으로 완벽하게 제거하여 깔끔한 모습을 돌려드렸구요~ 전체적으로 깨끗한 편이었지만 출고 4년이 지난지라 겸사겸사 전체적으로 크리닝 하였습니…

계속읽기