[실내크리닝]아우디 A7 실내크리닝

안녕하세요~~오늘작업은 아우디 A7 실내크리닝입니다. 오늘은 실내크리닝하고 내일은 광택과 유리막코팅이 시공될 예정입니다. 5년정도 타셨고 싹 정비해서 사모님 주신데요~ 아이고 부러워요~~~사모님이 끌기에 차량이 다소 큰감이 있지만 그래도 안전운전…

계속읽기

[실내크리닝]BMW 5gt 실내크리닝

오늘작업은 BMW 5gt 실내크리닝입니다. BMW 차량의경우 세단이 아닌이상 에어빽경고등이 안들어오네요~~^^ 그래서 시원하게 시트탈거하여 작업진했하였구요~ 화장품자국 모두 제거하고 시트 뽀송하게 만들어 드렸습니다. 뒷좌석 탈거하니 아이가 있는…

계속읽기

[유리막코팅]쌍용 티볼리 유리막코팅 PPF

오늘작업은 쌍용 티볼리 유리막코팅 PPF 입니다. 신차출고후 유리막코팅과 생활보호 PPF는 필수인거 아시겟죠~ 대부분의 차주님들이 하려고 마음은 먹었지만 어디서 할까 고민이시죠^^ 카픽에서 가성비 확실하게 시공가능하오니 ~언제든 문의주세요~ 신…

계속읽기

[실내크리닝]현대 아반떼 실내크리닝

일전에 제네시스 실내크리닝에 만족하셔서 다음차량 입고해주셨습니다. 잠실에서 픽업해왔네요~ 현대 아반떼 실내크리닝입니다. 쿱쿱한 냄세가 나서 작업의뢰 주셨는데요~ 중고로 구입한지 일주일 되셨데요~ 구매전 차량냄세는 잘 체크하셔야 하는데 안타깝습니…

계속읽기

[광택]BMW X6 광택

오늘작업은 BMW X6 광택입니다. 외교관님 개인차량인데 대사관근처는 너무 익스펜시브해서 검색하다보니 카픽을 똭~~~~~찾으셨데요~~~ 완성도 있는 모습을 보고 굿좝 한마디 해주셨네요~~^^ 가격이 중요한게 아니라는 말씀도 해주시네요~~비싸다고 …

계속읽기