[실내크리닝] 포르쉐 카이엔 실내크리닝

오늘 작업은 포르쉐 카이엔 실내크리닝입니다. 멀리 시청 근처에서 연락주셨네요.~
시청 근처에서 중랑구 망우동까지 연락을 주신다는것은 물론 카이엔 으로 검색을 해보셔서
문의주셨겟지만 포르쉐 차량 어디 맡기기 편하지는 않으니까요~~^^ 믿으수 있으니 맡겨주셨겟죠.
차량은 무척이나 깔끔했지만 맡기신 이유는 하나!! 트렁크에 간장게장을 쏟으셔서
차량 전체에 간장냄세가~~~~~맘고생 심하셨죠~ 믿고 맡겨주셨으니 작업한번 해야겟네요~~^^
다행이 트렁크 라인에만 국한되어 뒷자석과 트렁크 매트만 걷어내고 작업을 진행하였습니다.
뒷좌석이나 조수석에 쏟으셨으면 전체 바닥을 모두 탈거해야하는 대형 사건!!
트렁크 전체 분리하여 고압수 세척까지 하여도 잔향은 조금 남네요. 하지만 두세번의 작업으로
최대한 냄세안나게 신경써 보았습니다.
브라운색상 시트가 크게 오염되진 않았지만 그래도 비포애프터가 보이죠~ 브라운 시트는 금방
오염되기에 그렇습니다. 상큼한 느낌원하시면 실내크리닝으로 출고당시의 브라운 혹은 베이지색 시트를 느껴보세요~
더 자세한 내용은 블로그를 확인해주세요~https://blog.naver.com/superdmr
실내크리닝은 카픽에서~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.