[광택]현대 싼타페 광택

안녕하세요~ 오늘작업은 현대 싼타페 광택작업입니다. 흔히 쥐색차량은 광택 잘 안하시잖아요~ 그런데 입고된 이유가 있습니다. 근처 주차장에서 페인트작업을 하는데 페인트분진이 여기저기 흩날려 차량시야가 확보가 안되는 상황이었습니다. 유리 뿐아니라 차…

계속읽기

[실내크리닝]기아 다뉴카니발 실내크리닝

안녕하세요~ 오늘 작업은 기아 더뉴카니발 실내크리닝입니다. 얼마전 사고가 나서 유리파편이 차량에 널부러져 있네요~ 산산조각난 유리파편을 치우는 일이 만만치 않습니다. 작업다하고 에어콘트니 송풍구에서 후두둑 날라오네요..ㅠ.ㅠ 재작업했구요~ㅋ 2년…

계속읽기

[실내크리닝]기아 그랜드카니발 실내크리닝

10년이 다되어가는 기아 그랜드카니발 실내크리닝입니다. 브라운시트가 오염이 상당하여 아이들이 차에 타기 싫다고 하셔서 작업하러 오셨습니다. 시트가 때가 타기 시작하니까 닦을 엄두를 못내셨데요~ 잘 오셨습니다. 카픽에서 깔끔하게 해결해드릴께요~ …

계속읽기

[실내크리닝]현대 싼타페CM 실내크리닝

연이은 싼타페 작업입니다 .그러나 연식이 다르죠~ 오늘은 현대 싼타페CM 실내크리닝입니다. 연식만큼 묶은때도 많고 오염물도 참 많이 보입니다. 가까운 지역에 거주하셔서 아이둘과 같이 오셨는데요. 작업이 마무리 될었을때도 같이오셔서 가져가셨습니…

계속읽기

[흡집제거]랜드로버 디스커버리 스포츠 흠집제거

안녕하세요~ 오늘 작업은 랜드로버 디스커버리 스포츠 흠집제거입니다. 오늘작업이라니까 거창한데요~ 다른작업후에 친한 동생이 샵에 놀러왔는데 글쌔 차를 이모양을 하고 다니는거에요~ 본인도 몰랐다능~ㅋ 그래서 제가 얼른 작업해 주었죠^^ 자동차 흠집…

계속읽기