[광택]현대 그랜져HG 광택

어제 실내크리닝에 이어 오늘은 현대 그랜져HG 광택 작업입니다. 하얀색상의 차량이지만 찌든때와 황변, 자잘한 스크래치가 누적되어 이미 좋은 컨디션은 아니었구요 범퍼쪽에 칠터진부위도 군데군데 있어 최대한 조심스럽게 터치업 작업까지 해드렸습니다. 작…

계속읽기

[실내크리닝]현대 그랜져HG 실내크리닝

안녕하세요~ 오늘 작업은 현대 그랜져HG 실내크리닝입니다. 몇년간 잘타고 다니셨는데 관리를 안하셔서 처음으로 관리해주려고 입고해주셨습니다. 그랜져HG 모델이 지금 관리해주지 않으면 금방 애정이 식습니다. 적당한 관리타이밍이라 생각하시고 입고해주세요…

계속읽기

[유막제거&발수코팅]볼보 유마제거

차량이름이 생각이안나네요~ 볼보 유막제거 작업입니다. 비가오니 앞유리 시야가 많이 가려지시죠~ 그래서 유막제거 시공하기위해 문의도 많고 방문도 많아졌습니다. 유막제거를 통해 시야를 확보하고 안전운전해야합니다.~발수코팅은 선택이지만 유막제거는 …

계속읽기

[광택]현대 그랜져IG 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 그랜져IG 광택입니다. 일전에 입고되었던 싼타페차량과 같이 주차장 도색 할때 분진이 날린케이스입니다. 상황은 최악이었구요 앞유리 시야가 전혀 나오지 않는 상황이었습니다. 뒷유리 반반샷은 전처리 작업 전후 …

계속읽기

[실내크리닝]르노 SM5 실내크리닝

안녕하세요~ 오늘작업은 르노 SM5 실내크리닝입니다. 차량은 정말 깨끗하게 관리되어있어 마땅히 찍을 사진이 없을정도였으나.. 블랙시트는 피할수 없었죠~ 맨질함을 뽀송함으로 바꾸어드리고 전체적인 습식크리닝후 출고하였네요~~ 주저리주저리 할말이 …

계속읽기