[실내크리닝]GM 알페온 실내크리닝

안녕하세요~ 오늘작업은 역사의 뒷길로 사라진 GM 알페온 실내크리닝입니다. 중고로 구입하셨는데 퀘퀘한 냄세가 나서 입고해주셨구요~ 전체적으로 둘러보니 보호제를 잔뜩 발라놨네요~~~중고상사에서요~~ 그러면 안되~~~~ㅋㅋ 크리닝후 보호제 성분은 모…

계속읽기

[광택]BMW 5gt 광택 유리막코팅

안녕하세요~ 오늘작업은 BMW 5gt 광택 유리막코팅입니다. 앞유리 유막제거 발수코팅까지 같이 진행하였네요~멀리 한남동에서 자동차광택하러 중랑구까지 오셨습니다. 조카분한테 차를 받으셨는데 관리를 잘해놓으셨더라구요~ 하지만 이전 광택할때의 뒤처리가…

계속읽기

[실내크리닝]벤츠 E300 실내크리닝

안녕하세요~ 오늘 작업은 벤츠 E300 실내크리닝입니다. 이전세대 모델이지만 사실 신형보단 전모델이 각져서 보기좋아요~ 개취입니다.^^ 실내는 비교적 깨끗한편인데 군데군데 화장품자국때문에 보기싫어서 작업의뢰 주셨습니다. 직접지워보려하니 안된다고…

계속읽기

[실내크리닝]현대 베르나 실내크리닝

안녕하세요 오늘 작업은 현대 베르나 실내크리닝입니다. 아주 오래된 차량이죠~~ 하지만 차주의 애착이있으면 관리하고 싶은건 당연한일 깨끗하게 좀더 타고싶으셔서 작업의뢰주셨습니다.~ 천장부분이 정말 말도 안되는 얼룩 투성이구요~ 작업후 깔끔해져서 출…

계속읽기

[광택]현대 그랜져HG 광택 유막제거

안녕하세요~ 오늘 작업은 현대 그랜져HG 광택 유막제거 입니다. 출고된지 4년이 흐르는동안 여기저기 긁힌곳도 많고 관리가 안되서 하얀차가 많이 꼬질한 상태입니다. 중랑구에 거주하시는 차주님이신데 여러샵중 카픽을 선택하여 방문주셨습니다. 믿고 맡겨…

계속읽기