[실내크리닝]기아 K7 실내크리닝

안녕하세요 오늘 작업은 기아 K7 실내크리닝입니다. 출고후 쭈욱 타셨는데 실내크리닝은 처음이라 망설이셨답니다. 하지만 작업후 뽀송해진 시트와 천장의 얼룩등 찌든 때를 모두 제거해 드리니 이래서 실내크리닝하는구나 감탄하시고 가시네요~ 바닥재를 …

계속읽기

[실내크리닝]현대 NF쏘나타 실내크리닝

안녕하세요~ 오늘 작업은 현대 NF쏘나타 실내크리닝입니다. 오래된 연식이지만 가성비가 좋아 중고시장에서 인기가 좋은데요~ 구입하여 바로 오셨습니다. 차안에서 퀘퀘한 냄세가 나는데 역시 중고시장에서 발라논 트림 및 가죽 보호제 때문이네요~ 전체…

계속읽기

[광택]르노 QM5 광택 유리막코팅

어제에 이어 오늘은 르노 QM5 광택과 유리막코팅입니다. 10년된 차량이지만 광택은 처음 그레이톤이어서 광택이 무슨 의미가 있을까 생각하시겟지만 작업후 놀라운 슬릭감과 광택을 보여줍니다. 유리막코팅을 더불어 시공함으로써 오래된 차량을 다시금 아…

계속읽기

[실내크리닝]르노 QM5 실내크리닝

10년된 르노 QM5 실내크리닝 작업입니다. 실내크리닝을 시작으로 광택 유리막코팅 유막제거 발수코팅까지 카픽에서 시공가능한 모든 작업을 의뢰주셨네요~ 사실...ㅋ 제차입니다.~ 중고로 싸게 구입하게되어 정든 레이를 떠나보내고 QM5를 타게 되었네…

계속읽기

[광택]기아 쏘렌토 광택 유막제거 발수코팅

안녕하세요 오늘 작업은 기아 쏘렌토 광택 유막제거 발수코팅입니다. 출고 3년 검정차엔 스트레스가 많아요~ 서해안고속도로 한번달리고오니 버그사체도 엄청 많구요~~ 도장면의 스월은 모두제거하여 맑은 광택을 복원하였고~유리역시 타올이 미끄러지게끔 작업해…

계속읽기