[광택]폭스바겐 파사트 광택 유리막코팅

안녕하세요 오늘작업은 폭스바겐 파사트 광택 유리막코팅입니다. 최근 사고로 3판 수리를 하셨는데요. 보험사에서 광택비용까지 청구가능하다하여 보험처리로 진행도와드렸습니다. 전체광택이랑 유리막코팅까지 보험처리되니 좋은 세상이네요~~~ 08년식 차량에 …

계속읽기

[유리막코팅]쌍용 티볼리 유리막코팅 PPF

안녕하세요~~오늘 작업은 쌍용 티볼리 유리막코팅 PPF 입니다. 신차출고후 썬팅시공하시고 바로 입고해주셨네요~ 유리막코팅 그 퍼포먼스를 눈으로 본다면 앞으로쭉 시공하시게될거에요~~ PPF는 생활보호패키지로 도어컵과 도어엣지를 보호해줍니다.^^ …

계속읽기

[실내크리닝]렉서스 ES350 실내크리닝

안녕하세요 오늘작업은 렉서스 ES350 실내크리닝입니다. 오늘역시 연식있는 차량입니다. 완전 구형은 아니지만 완전 신형도 아닌....렉서스의 품격은 살아있는 그런 모델입니다. 실내크리닝은 처음이라 망설였지만. 천장의 오염이 심해 입고해주셨는데요~ …

계속읽기

[실내크리닝]제네시스 BH330 실내크리닝

안녕하세요~ 오늘작업은 제네시스 BH330 실내크리닝입니다. 초기모델이라 연식은 있지만 아직 훌륭한 잘~~~만들어진 차입니다.~ 예약을 안하고 오셔서 한참을 기다리시다가 차량을 찾으실수 있었네요~잠실에서 오셔서 기다리실수밖에 없으셨어요~ 옆에서 …

계속읽기

[실내크리닝]쉐보레 올란도 실내크리닝

안녕하세요~ 오늘작업은 쉐보레 올란도 실내크리닝입니다. 아버님께 차를 받으셨다는데 담배자국이~~~실내에~~~어마어마합니다.~ 아이가 면역력이 약해 차를 깨끗하게 하고싶으셔서 방문주셨는데요~ 직물시트 오염도 제거하면서 천장에 집중 또 집중한 작업이…

계속읽기