[유막제거&발수코팅]아우디 A6 유막제거 발수코팅

안녕하세요 오늘 작업은 아우디 A6 유막제거 발수코팅입니다. 사실 요곤 2시간 미만작업이라 실내크리닝 하던중 잠깐 작업한것입니다.^^ 중고로 구입한 차량인데 시야가 안나와서 의뢰해 주셨구요~ 역시 유막이 어마어마하게 있습니다. 사실 발수코팅이 시…

계속읽기

[실내크리닝]현대 쏘나타 실내크리닝

안녕하세요~ 오늘 작업은 현대 쏘나타 실내크리닝입니다. 그랜져와 더불어 많이 입고되는 차량중 하나이구요~ 중고로 구입하셨는데 천장에 얼룩이 많아 작업의뢰 주셨습니다.^^일전에 예약 취소하셨다가 꼭 카픽에서 하신다고 다시예약하고 입고해주셨어요~^…

계속읽기

[광택]기아 오피러스 광택

안녕하세요 오늘은 어제에 이어 기아 오피러스 광택을 진행합니다. 15년된차량이라 정말 도장면은 어마어마 했지만 또한 도색을 필요로하는 부위도 많았지만 차주님께서는 전체적으로 깔끔해보이기만 하게 해달라고 하셔서 도색필요로하는 부위 무시하고 광택을 …

계속읽기

[실내크리닝]기아 오피러스 실내크리닝

오늘 작업은 기아 오피러스 실내크리닝입니다. 오피러스 출시당시 정말 멋진차였는데 1세대로 마무리된게 아쉬운 차량입니다. 2열도 전동시트로 넓은 실내공간이 있구요~ 전체적으로 고급진 차량임에 틀림이 없는데 후속모델이 안나온게 아쉽네요~ 회색계열…

계속읽기

[광택]기아 K7 광택

안녕하세요~ 오늘 작업은 어제에 이어 기아 K7 광택입니다. 열심히 달려 임무를 완수하는 카픽은 오늘도 열일합니다... 블랙차량이고 20만 주행거리...외관은 처참했습니다. 더군다나 기아차량 특유의 무른도장이라 데미지가 많이 남는 그 데미지를 처…

계속읽기