[유막제거&발수코팅]현대 투싼 유막제거 발수코팅

안녕하세요~ 이번 작업은 어제 포스팅에 이어 현대 투싼 유막제거 발수코팅입니다. 출고후 한번도 유막제거를 하지 않았던 차량이라 유막이 정말 어마어마했습니다. 물론 아직도 많은 차주님들께서 유막제거를 몰라서 시공 못하는 실정입니다. 괜한 와이퍼만 …

계속읽기

[실내크리닝]현대 투싼 실내크리닝

안녕하세요~ 오늘작업은 현대 투싼 실내크리닝입니다. 오랜세월 같이한 차량이지만 몇년더 같이 달리고싶어 보랏빛으로 변한 썬팅도 하시고 실내크리닝 및 유막제거 발수코팅 같이 작업하셨습니다. 역시 실내는 세월의 흔적 그대로 보이구요~ 직물시트에 매…

계속읽기

[광택]현대 쏘나타 광택 유막제거

안녕하세요~ 오늘 작업은 현대 쏘나타 광택 유막제거 입니다. 지난 주말은 셋째주로서 정기휴일이었구요~ 아이들과 수영장 놀러갈 계획이었는데 큰아이가 구내염이 걸려와서 주말을 그냥 집에서 푹~~~~쉬었다가 왔네요~~ 아이들 수족구와 구내염이 유행처럼…

계속읽기

[실내크리닝]쌍용 코란도C 실내크리닝

안녕하세요~ 오늘 작업은 쌍용 코란도C 실내크리닝입니다. 개인적으로 참 잘 만든 차량이라고 생각하는데 판매는 많이 안된 차량중 하나이죠~ 쌍용차는 잘가고 잘서게 만드는 차량중 하나인데..ㅋㅋ 2열에 가운데 턱이없는것이 인상적이기도 하구요~ 암튼 …

계속읽기

[실내크리닝]제네시스 G330 실내크리닝

안녕하세요~ 오늘 작업은 제네시스 G330 실내크리닝입니다. 아버님께 차를 물려받으셨다고하는데 벌써 19만 주행거리네요... 19만 키로를 달렸지만 정말 명차는 명차 엔진 조용하고 실내 깔끔합니다.~ 장거리 위주여서 견과류 부스러기가 많았구요~ …

계속읽기