[광택]기아 스포티지 광택

안녕하세요~ 오늘작업은 기아 스포티지 광택입니다. 출고후 6년간 주행거리 2만이 안되는 차량인데요~ 비라 주차장에 세워져있기만했는데 변을 당했습니다.....낙숫물인듯하여 입고해주셨지만 낙숫물이 아니라 본드성분의 이물질이 차량을 전체적으로 덮고 있…

계속읽기

[광택]기아 모하비 광택

안녕하세요~ 오늘작업은 어제에 이어 기아 모하비 광택입니다. 실내크리닝과 광택 한번에 해결할수 있는 카픽에서 시공하고 있습니다.~~ 11년이 된차량이지만 은색이라 광택의 필요성을 느끼지 못하셨지만 오랜세월 잘버텨주었고 몇년더 타실 생각으로 전체 …

계속읽기

[실내크리닝]기아 모하비 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오랫만에 모하비가 들어왔네요~ 오늘작업은 기아 모하비 실내크리닝입니다. 오늘은 실내크리닝 내일은 광택작업을 할꺼에요~ 2008년식으로 11년된 차량이지만 큰사고없이 완전체의 모습을 유지하고 있습니다. 관리 잘~~~하셨네요~…

계속읽기

[실내크리닝]기아 그랜드카니발 실내크리닝

안녕하세요~ 오늘 작업은 기아 그랜드카니발 실내크리닝 입니다. 그랜드 카니발이 입고되면 헉 하는거 아시죠^^ 그만큼 작업이 빡썌다는 얘기죵^^ 꿉꿉한 냄세가 난다고 하셔서 입고되었구요~ 꿉꿉한 냄세는 스팀작업을 추가하여 최대한 쾌적한 환경을 만…

계속읽기

[실내크리닝]현대 그랜져TG 실내크리닝

안녕하세요~ 오늘 작업은 현대 그랜져TG 실내크리닝입니다. 수출용 모델로 아제라 라고 불리우고 이름도 아제라라고 써있네요~^^ 처음 봤어용~~ㅋ 회색계열의 내장재여서 오염도 많았고 아이가 탔던 차량이라 조수석 뒤쪽등쿠는 엉망이네요~~ 카시트에 앉…

계속읽기