[실내크리닝] 현대 쏘나타 실내크리닝

안녕하세요~ 카픽입니다. 오늘작업은 현대 쏘나타 실내크리닝입니다.
출고 1년정도 뿐이 안되었지만 회사차량인데 전 상상가 담배를 많이 피워 담배냄세 때문에 입고해 주셨습니다.
두둥....담배냄세는 원천적으로 없애는건 불가합니다. 어느샵에서도 담배냄세 완전히 빼지는 못해요..
이유인 즉슨.....천장 바닥 시트 내장재 등등 모든곳을 청소한다 쳐도 공조부 안에서 올라오는 냄세를 잡기는 불가합니다.
에바크리닝을 시공하셔도 송풍구 전체를 크리닝할순 없기에 결국 바람이 송풍구를 지나오다 담배냄세를 다시금
차안에 퍼지게 합니다........크리닝 직후 차량에 타면 냄세는 없죠 하지만 운행중 에어콘을 튼다면 다시 담배냄세는 올라오니
이점 인지하시고 작업 맡겨주시길 바랍니다.ㅜ.ㅜ
차바닥에 오염물을 쏟았다면 제거하고 그부위 집중 크리닝하고 전체 실내크리닝한다면 냄세는 사라집니다..
하지만 담배냄세는 그중 최악이죠.... 니코틴 얼룩 모두 제거하여도 송풍구 안쪽 어쩔수 없습니다.
그렇다고 송풍구를 교체할수는 없는 노릇 신문물이 나오길 기다리는 수밖에 없겟네요~~^^
더 자세한 내용은 블로그를 확인해주세요~https://blog.naver.com/superdmr
실내크리닝 카픽에서~~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.