[광택]기아 카니발 광택

안녕하세요~ 카픽입니다. 오늘 작업은 기아 카니발 광택작업입니다. 그랜드카니발은 실내크리닝이 많이 입고되지만 더뉴카니발은 광택이 많이 들어옵니다. 지나가는데 외벽공사하는곳에서 약품이 차량전체로 튀었네요... 근데 그걸 지우겟다고 매직블럭으로 박박…

계속읽기

[실내크리닝]현대 쏘나타 실내크리닝

안녕하세요~ 카픽입니다. 오늘작업은 현대 쏘나타 실내크리닝입니다. 출고 1년정도 뿐이 안되었지만 회사차량인데 전 상상가 담배를 많이 피워 담배냄세 때문에 입고해 주셨습니다. 두둥....담배냄세는 원천적으로 없애는건 불가합니다. 어느샵에서도 담배냄세…

계속읽기

[광택]현대 그랜져HG 광택

안녕하세요~ 오늘작업은 어제에 이어 현대 그랜져HG 광택작업입니다. 직거래 중고로 구입한 차량이어서 스월도 장난아니구요~ 막광조차 시공되지 않은 상태였습니다. 전체적으로 스월도 스월이지만 군데군데 도색을 할까말까 고민하는 곳도 많았어요~ 하지만 …

계속읽기

[실내크리닝]현대 그랜져HG 실내크리닝

안녕하세요~ 오늘 작업은 현대 그랜져HG 실내크리닝입니다. 그랜져와 SM3 광택문의 오셨는데 차라리 그랜져만 실내크리닝 광택을 시공받으시라고 설명드린후 그렇게 진행하였습니다. SM3는 나중에~~~^^ 왜냐면 그랜져 중고로 구입한 차량인데 실내상태도…

계속읽기

[실내크리닝]현대 I30 실내크리닝

안녕하세요~ 오늘 작업은 현대 I30 실내크리닝입니다. 출고된지 2년도 채안된 아주 관리잘된 깨끗한 차량인데요~ 직장 상사가 야유회 갔다가 오는길에 차에다가 그만.....우웩.... 창문 안쪽으로도 많이 들어가서 카센타 가셔서 문분해해서 청소하…

계속읽기