[실내크리닝]쉐보레 젠트라 실내크리닝

안녕하세요~ 오늘작업은 아주 오래된^^ 쉐보레 젠트라 실내크리닝입니다. 베이지색 실내여서 실내크리닝이 더욱 절실했구요~ 중고로 구입하셨는데 어디한군데 베이지색은 남아있지 않았습니다.^^ 다행인건 가죽시트 컨디션은 상당히 양호한 편이어서 갈라짐의 …

계속읽기

[실내크리닝]기아 모닝 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 모닝 실내크리닝입니다. 회사차량으로 사용했던지라 실내는 최악이었습니다. 담배냄세 매연때...ㅜ.ㅜ 이차량을 여성차주님께서 끌고다니시게 되었는데 아이랑 타려니 너무너무 냄세도 심하고 오염도 심해서 실내크리…

계속읽기

[광택]제네시스 G80 광택

안녕하세요~ 오늘 작업은 제네시스 G80 광택 작업입니다. 출고한지 1년도 채 되지 않은 차량이지만 산에 갔다가 나뭇가지에 많이 긁혀서 입고되었습니다.^^ 역시 검정차는 광빨이 중요하기에 잔기스 보기 싫으셨던 거지요~^^ 나뭇가지 긁힌자국은 어지…

계속읽기

[실내크리닝]쉐보레 말리부 실내크리닝

안녕하세요~ 오늘 작업은 쉐보레 말리부 실내크리닝입니다. 쉐보레...이전에는 GM 이었죠~ 토스카 차량이나 말리부차량이나 뜯어보니 짜임새가 있습니다. 뒷좌석 탈거시 국산차량들 대부분 철판 그대로 들어나는 반면 쉐보레 차량은 두꺼운 스폰지가 깔려있…

계속읽기

[실내크리닝]현대 그랜져HG 실내크리닝

안녕하세요~ 오늘 작업은 현대 그랜져HG 실내크리닝입니다. 작년 그래져TG 실내크리닝 하고가신 차주님이신데요~ 사고로 차량은 폐차하였고 중고로 HG 모델 구입하셨다고 합니다. 부분적으로만 크리닝 하려 하였으나 어차피 중고차이고하니 전체적으로 실내…

계속읽기