[실내크리닝] 닛산 알티마 실내크리닝 썬루프 빗물

안녕하세요~ 오늘 작업은 닛산 알티마 실내크리닝입니다.
썬루프를 열어두었다가 소나기에 침수된 차량인데요..이래저래 알아보시다가 연락주셨습니다.
멀리 목동에서 서울반대쪽입니다..ㅋ 연락주셨는데요~ 처음 전화한집이 카픽인데
제 상담이 너무 친절하고 잘 설명해주어 신뢰를 가지고 입고해주셨습니다.
저는 당당히 말씀드릴수 있습니다. 자동차 관련업에 종사하시는 분들 대부분이 불친절한 경우가 많거든요~
저는 무조건 친절만해도 반은 성공이다 생각하여 일단 친절 상담을 원칙으로 하고있습니다.
물론 성실시공은 필수 옵션이겟지요~
그리고 가격또한 엄청난 가성비로 차주님들을 만족시키니 카픽을 많이 찾으시는게 당연하겟지요~
바닥매트까지 탈거해야만 침수차는 작업이 완료됩니다. 그냥두면 절대 마르지 않고 지하실 냄세나기시작하면 끝이에요~
다행이 사건이후 3일만에 입고해주시어 꿉꿉해지기전에 작업에 들어갈수 있었구요~
결과는 뽀송하게 말리고 출고되어 차주님꼐서 입소문 많이 내주신다고 하셨네요~ 이미 사내에서 소문나서 관심이 집중된 차량이래요~~
더 자세한 내용은 블로그를 참고해주세요~https://blog.naver.com/superdmr
실내크리닝은 카픽에서~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.